SONETO DA SAUDADE

Recomeçar é sempre cansativo,

Às vezes árduo e inconfundível.

É chato ter que mudar de nível,

Mas aprender é a base do motivo.

Vêm quase sempre sorrateiras

Mudanças estas que trazem gente

Que, quando tu menos esperas,

Em tua vida já são presentes,

Que passam por tua estrada

E se encontram na encruzilhada,

Mudando ou não teu destino.

E quando você for perceber isto,

É porque a saudade te apareceu

Para te dizer o tudo que viveste.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 30/05/2013
Código do texto: T4316685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.