SONETO LONGE DE VOCÊ

O que eu não daria neste instante

Para te olhar nos olhos e saber

O que tu escondes em tua alma

Como a noite que brilha na Lua...

O que eu não faria neste instante

Para ver teu sorriso se abrochar

E despertar como que por irradiação

Em todos os lugares, o bem-estar...

O que eu não diria neste instante

Não seria nunca tão importante

Quanto o que eu poderia querer...

O que eu não queria neste instante

Era ficar tanto tempo sem viver,

Que, para mim, era estar longe de você.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 30/05/2013
Código do texto: T4316684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.