SONETO AMIGO

Às vezes, meu próprio reflexo

Mostra-se e dá muito pretexto

Para que eu fique com medo

Do que possa ser eu mesmo.

Às vezes, nos dias mais difíceis,

Penso em destruir-me com mísseis

Naquele instante, desistir de tudo

E fazer noutro lugar meu mundo.

Neste dia, me vêm frases soltas,

Palavras juntas em sentido e tema

E nelas com apenas uma afinação

Lembro-me de onde elas vêm

E reconforto-me, independentemente

Do que quer que seja o problema.

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 30/05/2013
Código do texto: T4316681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.