VOCÊ ME SUFOCA

Estes dois olhos sempre vigilantes

Como se eu levasse alguma vida louca

Jamais pudesse ter os meus instantes

E cada tempo meu você cavouca

E quer meus pensamentos mais distantes

Na dor que este ciúme lhe provoca

Como se eu escondesse mil amantes

Não percebe como isso me sufoca

Cada pessoa tem um lugar seu

Porque nós somos todos solidões

Somente não há cercas lá no céu (*)

Adeus, vou buscar felicidade

Basta encontrá-la nas escuridões

Que estão em cada esquina da cidade

(*) Confesso, roubei este verso de Dylan, mas especifcamente de Mr Tambourine Man, mas ele é muito lindo...