Senhora Dona Do Tempo Dos Amantes

Benção dos dias infinitos de vida,

luz do alvoreçer da alegre manhã.

Escuridão da triste tarde fria.

Dona dos sonhos da alma jovem.

Senhora dona do tempo dos amantes.

Tempo que uma jovial adolescencia retém.

Ladra dos sentimentos profundos e calados,

Maltrata todos os seus apaixonados...

Sentindo o fato; da solidão perdura.

Aqueçe a alma o simplês sorriso belo,

de um lábio da boca da mulher linda

Possuo o pensamento inovador da eterna esperança

Acredito na compensação de fatos justos.

Acredito que provarei seu beijo de amor, seu louco beijo.... de amor!

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 30/05/2013
Código do texto: T4316236
Classificação de conteúdo: seguro