AÇÃO CÓSMICA

O grande sopro da vida,

Na mais vibrante harmonia,

Lançou o Verbo ao Cosmos

Cristalizando-o em poesia.

E no sublime momento

De amor incondicional

Fomos criados perfeitos

Na esfera celestial.

Da vontade à ação

O Criador esculpiu,

Para levar sua mensagem

Um micro-cosmo perfeito,

Seu reflexo no espelho,

A criatura à Sua imagem.

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 30/05/2013
Código do texto: T4316219
Classificação de conteúdo: seguro