INTERCÂMBIO

Não se compra o amor,

O amor não se cobra

Ele só se reparte

Com quem o tem de sobra.

Mas, tem que ser ofertado

Para que possa sobrar!

Pois só dele recebe

Aquele que sabe dar.

Para ser encontrado,

Só existe um caminho:

A senda do coração,

O desapego total

No silêncio da alma

E a incondicional compaixão!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 30/05/2013
Código do texto: T4316217
Classificação de conteúdo: seguro