RESQUÍCIOS
Sinceras ilusões me acompanham,
porque nunca consegui deixar de sonhar.
Meu contexto é composto de tanto amar
e sentimentos diferentes me acanham.
Gosto de perceber as diferenças,
vivenciar outras histórias e crenças.
Saber-me diante de tudo o que não conheço
e entender-me quando não sofro e esqueço.
São distantes momentos meus devaneios,
meus fins não justificam meus meios,
pois quase sempre me encontro no início.
Trilho esperanças mais que distintas,
escondo-me atrás de frases sucintas,
desapareço sem qualquer resquício...