Multidão De Mulheres
Tantas faces, tantos rostos,
alguns taciturnos e belos,
outros nem taciturnos nem belos.
Frios, tão frios que apresentavam a morte...
Sorrisos meigos de lábios meigos,
sorrisos belos de lábios belos.
A atenção é mutua a esses sorrisos,
transcrevendo a sinfonia do amor.
Mas é através do olhar do esmeraldeado olho,
de uma linda morena. Ah! minha pequena...
Aprendo oque é amar, te cobiçando.
Passo por essas moças por todas ela,
algumas lindas outras nem tanto.
Sou homem! Amo... Amo as mulheres