DEUS É REFÚGIO

Hoje me achei perdido, no mundo da lua!

Estou sem identidade, estou sem cabeça!

Raciocínio não me dá trégua, não recua!

No jogo, a enxaqueca é única real peça!

Sem força, o escape único é a caverna!

Meu corpo e minha mente, fragmentos!

A mente traz pensamentos em baderna,

somente Deus ouve os meus lamentos!

Despedaçado, triste, doente e solitário!

Meu corpo trêmulo solta minha alma!

Luta interna, desconheço o adversário!

Aflição de vencer, remédio não acalma,

antes, converte-me em mero temerário!

O corpo nu, cubro o espírito com talma!

Queluz, 03/03/1973 (original)

Foz do Iguaçu, 11/11/2011 (corrigido)

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 30/05/2013
Código do texto: T4316169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.