RETRATO E POESIA...

Dourados são teus cabelos reluzidos

que abrilhantam tua alma, tuas auras,

de fina casta, és bela e imaculada

nascida do paraíso, dos sublimes sonhos...

és Deusa prometida, és efígie idolatrada

magnânima de notável elegância, me apraza

és pura formosura, és retrato de linda musa

enaltecida e desejada, és tu mulher apreciada...

faça dos teus caminhos, rastros inauditos

és figurino dos teus vestidos, és o retrato mais lindo

se fez moça competente, hoje desfilas seus talentos...

tua luz reluz, aos meus olhos, que a ti refletem

teu corpo traduz em leituras, tuas lascívias

és inspiração da natureza, és tenra poesia...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/05/2013
Código do texto: T4316007
Classificação de conteúdo: seguro