ANIVERSÁRIO DO PADRE IDELFONSO
Não posso esquecer de modo algum essa data
O pároco querido da minha paróquia aniversaria
Este mesmo padre celebrou as minhas bodas de prata
Trazendo para o meu casamento bênçãos e alegria.
Os anjos do Nosso Senhor devem concordar comigo
Uma pessoa assim com tão sensível espiritualidade
Seus devotos veem a essência do cristianismo consigo
De propagar o amor incondicional à toda humanidade.
Querido padre Idelfonso, tenha um feliz aniversário!
Desejo-lhe sinceramente do fundo do meu coração
E agradeço ao Papai do Céu por tê-lo como vigário
Da igreja onde professo a minha fé com toda devoção.
Que a bênção divina seja seu presente extraordinário
E transforme o seu especial dia numa perfeita oração.
O FILHO DA POETISA