Saudade ou curiosidade?

"Como você deve ser?

Nunca me procurou,

A vós também nunca procurei...

A verdade é que pensando em ti me inspirei.

Sem ao menos conhece-lo,

Você também nunca me procurou...

Talvez sinta falta de mim,

A pergunta é se um dia você me amou.

O que bate as vezes é um poco de saudade,

Não sei porque não lembro de ti,

Talvez seja curiosidade.

Sabe que mesmo não presente você me magoou,

Fui triste por um lado,

Mas encontrei alguém que por todo este tempo me amou!"

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 29/05/2013
Código do texto: T4315576
Classificação de conteúdo: seguro