Filtro
Acordei feliz, como felizes são
Meus dias desde o teu advento.
Meus olhos filtram todo o não
E sobra a beleza em movimento.
Vejo céu azul na tempestade.
O terremoto me embala docemente.
Não tenho mais corpo e nem idade;
Sou só essa luz quase indecente.
Fiz um peeling, pintei o cabelo,
Coloquei meu melhor modelo.
Mas o mais bonito não está à vista:
Dessa alma criança, adolescente,
E dessa alegria inconseqüente
Apenas nos olhos uma pista.