Não Vivo Sem Você...
Você sabe que eu não vivo sem você,
Como eu sei que você não vive sem mim.
Nosso amor não é daqueles que termina:
É daqueles que nasceu pra não ter fim.
Nosso amor não é só uma atração
Que, se baseia somente nas vontades.
Que depois de estar com o corpo saciado
Vai-se embora, e nem sequer sente saudades.
Pois se assim fosse, há tempos tinha partido
E do meu paradeiro você não saberia.
Posto que o coração já houvesse me esquecido.
Você sabe que o nosso amor não é assim
E que distantes um do outro não temos alegria;
Pois não vivo sem você e você não vive sem mim!...