ABRIGO NO PEITO



ABRIGO NO PEITO!
Silva Filho


Exausto de viver como errante
Notei que cada rio tem um leito
Então busquei abrigo nalgum peito
Um leito também quero doravante.

Sozinho... meu caminho é estreito
Perdido eu vaguei nas variantes
Os rios têm destinos bem distantes
No mar... o seu deleite é perfeito.

Pois desço nessas águas de carinho
Tentando encontrar o estuário
Adonde o amor faz remoinho.

Ali... não mais terei vocabulário
A rosa não terá qualquer espinho
E amando eu serei mais perdulário.