MÁSCARA
Tire esta máscara que te cobre o rosto,
depois se desfaça de todas fantasias,
só assim sentirás desta vida, o gosto,
de tudo que procura, no seu dia a dia.
Tire do coração todas as amarguras,
deixe que o amor o possa preencher,
depois abandone todas as estruturas,
que o mantinha preso, só com sofrer.
Abandone a máscara feita pela alma,
deixe o EU espírito mandar em você,
pra chegar ao lugar que é seu desejo.
Com este equilíbrio, tudo que desejo,
é ver você feliz, mantendo sua calma,
indo para frente, e não mais se preso.
23/05/2013-VEM