MEU AMOR

O dia é sempre o mesmo ritual,

com o sol, tu vem ao pensamento,

envolve o dia e aumenta o sofrimento,

por nunca mais ter você comigo afinal!...

E se misturam , ao dia, as lembranças,

como se você nunca tivesse ido embora,

ouço ainda a sua voz como outrora,

que me fazia ser feliz como criança!...

Tudo agora é pensamento e saudade!...

Por que cortou a minha vida ao meio?

Se foi em mim que encontrou abrigo...

Se, além de amor eu sempre fui o amigo,

que te esperou nas noites que você não veio,

pra te dizer que meu amor é para a eternidade!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/05/2013
Código do texto: T4314513
Classificação de conteúdo: seguro