ESCALA CINZA
Intimidade no silêncio da alcova.
Segredo do cabelo sob o lenço!
Dança do ventre tudo instiga!
A cor do amor é na escala cinza!
O amor imenso é a maior prova!
O perfume circunda, é incenso!
O deleite é nossa maior amiga!
Branco é o ápice da escala cinza!
Sinto júbilo e qualquer sinônimo:
fruição, prazer, regalo e volúpia!
Sou esposo, fantasia e criptônimo!
O usufruto é tanto, produz ânimo!
Simpatia não se põe em marsúpia!
Afeto correspondido é longânimo!
Foz do Iguaçu, 09/12/2012