Aquele chapeu, voce de morgana
Eu nao preciso fazer promessas
Amores e promessas de amor
Eu corri, todo o estado da California
Eu preciso de 2 cents
Eu nao preciso de nada, que nao seja um sol
Voce estar dando dois passos pra frente e eu ando em direçao ao sul
Cantando, pulando, dançado
Eu cada dia, me vejo bebado
Eu vejo sua alegria pular com sua alma
E eu penso em em 98 e 2007, quando fui feliz
Voce pula do abismo e eu nao tenho coragem de sorrir
Paz, sorriso, alegrias e fitas de videos
Sao tudo ondas, que pula pro Indico
Olho para o lado e vejo voce apagar suas pegadas
Voce escondeu o sol, eu bebi a ultima garrafa
E no ultimo jogo, a escavaçao
Nao foi nossa culpa
Aquele chapeu, voce de morgana
E eu era o melhor jogador daquela semana