ventoy.jpg

VERSEJOS DE TUA ALMA!...
 
Teus versos são a grande obra prima
Que agora tu editas em um livro
Quais filhos por quem tens grande estima
Liberta-os depois de usar teu crivo....
 
São peças de encanto e eu as leio
Embriagada com tamanha formosura!
São bálsamo suave e eu creio
Capazes de curar toda amargura!
 
Em liberdade está tua poesia
Que agora voará com próprias asas
Pelos caminhos, pelos verdes prados...
 
Quiçá esses VERSEJOS de alegria
Possam pousar aqui em minha casa
E como aves trinar em altos brados!....
28/05/2013

 
Para o livro VERSEJOS DA ALMA DE Luiz Moraes e sua poesia MEUS REBENTOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4312968