Um Dia De Revolta

Um Dia De Revolta

Um dia encontraremo-nos taciturnos no meio da madrugada.

Num compulsivo ardoso enfaro, desgraçando a vida amada.

Travaremos liças, cantaremos crendices, cravejaremos os infanticidas.

Ergueremos cenotáfios, matarmos hedonistas, salvaremos vidas.

Ignoraremos os sentimentos inefáveis dos homens ignavos e os de má fé.

Na menção da cadeia do que é viver,somos melancólicos ao nosso destino.

Daremos as mãos, passaremos pelas metamorfoses eruditas, dos pesadelos do mundo de hoje.

Compartilharemos o mesmos porvir, a mesma súplica, calaremos os holocaustos.

Ergueremos as vozes esparsas, entraremos em becos fuscos, encontraremos a cura do câncer.

Passará as lástimas e no encalce do altaneiro, estaremos com os abertos.

Sairemos vivos ao dispor das obrigações, que foram pré estabelecidas nos enterro dos mortos.

Seremos capazes de encontrar paz, na agonia explícita do mundo insano.

Acorda um dia sem ser deturpado pelo sentimento flagelador do medo, e sorrir.

E todos os sentimentos satânicos de nossa mentes pertencerá a mera lembrança de um dia de revolta...