“SAÚDE MÃEZINHA”!
(Soneto).

Quero te ver muitas vezes
Com muita saúde mãezinha
Este filho que tu teve...
Venera-te oh! Rainha!

Eu de cabelos branquinhos
Tendo você ao meu lado,
Recebendo os teus carinhos
Por Deus sendo abençoado.

Filhos, netos e bisnetos,
Todos sorrindo por perto,
Saudando a nossa união.

Felizes aqui na terra
Antes que a vida encerra,
Com os pés firmes no chão.