DOIS PASSARINHOS
Somos dois passarinhos a cantar,
Cantar ao amor e à liberdade;
Cantar a doce magia do luar,
Cantar à vida e à felicidade.
Somos dois passarinhos a amar,
Amar a floresta e a cidade;
Amar a beleza suave do mar,
Amar o universo e a eternidade.
Somos dois passarinhos a viver,
Viver a natureza e a amizade,
Viver a emoção e o prazer.
Somos dois passarinhos sem maldade,
Cheios de sonhos e de querer,
Cheios de fantasias e de saudade.