foto postada por Zilmaria Leite ( Apaixonados por Franca)



                     CHUVA DE PÉTALAS
                       Para Sonia Machiavelli



  A ventania da manhã no outono,
  Faz todas pétalas do Ipê ir caindo
  Encantada, vou pela rua curtindo...
  A cada movimento me abandono.

 É rápida essa visão e logo passa,
 Através do espelho, só acompanho...
 Fascinada com o enlevo tamanho:
 Natureza derramando sua graça.


 Louvo Meu Deus, pela oportunidade,
 Que nos dá quando muda a estação
 E toda paisagem se enche de flores.

 Louvo, oro, pela felicidade, 
 Uma cena que aquece o coração,
 E nos faz esquecer todas as dores!



      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.