OUÇA O SOM DO AMOR!!
Há momentos que a alma quer solidão
para escutar o som do silêncio de amor
Que contagia de felicidade o coração
Sentimento que dá à vida novo sabor
Momentos que transcendem a realidade
Transformam nossa tristeza em felicidade
O amor deixa evidente a vontade de viver
E em sua magia, encanta a essência do ser
A alma voa para escutar o som do amor
Um som que se encontra na eternidade
Que o ser descobre se tiver sensibilidade
A magia do amor alimenta a alma sensível
Porque ele é um sentimento imprevisível
Chega de repente e modifica a liberdade