AMOR SUBMERSO




AMOR SUBMERSO
Silva Filho


Sorrateira... mergulhaste nos meus versos
Submersa nas espumas de carinho
Apetrechos pra pescar, tenho diversos
E a isca... vou deixar no teu caminho!

Sem as vestes... o Poema faz a cena.
Entre bolhas... um amor enlouquecido.
Borbulhando nesta vida tão serena
Quero entrar pelo portal umedecido!

Tantas letras na massagem instigante.
Tantos planos no poema do amante
Que só podem revelar-se ao ouvido.

Abraçado com teu corpo deslizante
O poema quer sentir... por um instante
O prazer de penetrar no teu brasido!