OBSERVADOS

Nossa vida parece uma mera mercadoria

Exposta na vitrine –crítica da sociedade.

E não importa o que faça, certo ou errado

Você será apontado, julgado e condenado.

Tudo certo feito, não será considerado.

Não peça piedade, apenas tome cuidado

Para não deixar se desenhar pelas mãos

Sujas desses santos, puritanos cidadãos!

Eles procuram alguém para metralhar

Seus pesadelos e não ligam se vai matar

Ou fazer sangrar sua autenticidade

Pelos paralelepípedos imundos da cidade!

Seu coração não está em nenhum cartaz,

Mas todos julgam saber o que ele traz...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 28/05/2013
Código do texto: T4313605
Classificação de conteúdo: seguro