EXERCITANDO O PENSAR 4

Hoje quase não se é solidário,

As ações são friamente calculadas.

O toma lá dá cá é o alvo diário

E as veras amizades são olvidadas.

Mal podemos confiar no ser humano,

Em suas ações há sempre outros interesses

Suas promessas, meros enganos

Um dito amigo age como se não nos conhecesse.

Num dado lugar lhe abraça e beija,

Num outro, porém, lhe apedreja.

Está tudo muito absurdo!

Que dura e nefasta mudança!

Podemos ainda ter esperança?

Todos ficaram cegos, mudos e surdos?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/05/2013
Código do texto: T4313442
Classificação de conteúdo: seguro