EXERCITANDO O PENSAR 3
O mundo jaz no maligno e isso não é retórica.
O pecado antes escondido agora virou status.
Quem tal ação não aceita é persona diabólica.
Flores para o pecado e pra quem o rejeita, cactus.
Que tremenda inversão de valores!
Tudo é visto na ótica da subjetividade.
Poucos são os que temem as dores
E muitos vibram com a impunidade.
Quem é louco na verdade?
Quem rejeita a libertinagem?
Quem aceita a retidão, a equidade?
O certo é seguir a multidão
Sem atentar para a mensagem
Que propagandeia a canção?