EXERCITANDO O PENSAR 2

Vejo os tempos mudando

E sem nenhuma reflexão.

As ações se estereotipando,

Olvidando os reclames da razão.

Tudo em nome da modernidade,

Importando só o prazer.

Quebraram-se os limites de idade,

Pularam-se as etapas do ser.

Quase não há referenciais,

Pouco se teme os ais,

Sim, de muitos fugiu o temor.

O espiritual anda em baixa,

O estilo livre é o que mais se encaixa

E cada um dita sua definição de valor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/05/2013
Código do texto: T4313434
Classificação de conteúdo: seguro