HÁ POLÍTICOS QUE SÃO UNS LADRÕES

Há políticos que são uns ladrões;

Têm vícios de roubar a toda a gente,

Dinheiro tão maldito! Que se sente,

Nos vigaristas, chulos e aldrabões.

Isto acontece por todas nações;

Gostam de viver tão ricamente,

Por custa de trabalho grandemente

Feito e tão descontado nos tostões.

Que vivem os cobardes luxuria;

E assim se vão a rir dos desgraçados,

Que sofrem de viver em lamuria.

Gente de luta, todos abraçados;

Contra a corrupção sem ter alegria,

Políticos que estão endinheirados!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/05/2013
Código do texto: T4313374
Classificação de conteúdo: seguro