CRISTO É O CÁLICE DA SALVAÇÃO

Cristo, quero o teu sangue, salvação;

Cálice de sã vida minha eterna,

Coração, devoção, mente fraterna,

Que desejo ser tua nobre união.

Cristo, que resplandece esta paixão;

Revejo-me nas tuas curas de terna

Vontade que sois Deus nesta caverna

De mim, que busco paz e adoração.

Cristo, de minha fé, de total crença;

Filho, unidade do espírito santo,

Que me fazes louvar a diferença.

Nesta alegria, na mágoa, neste pranto;

Olhos meus a ver sempre tua presença,

Tamanha a divindade que te canto.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/05/2013
Código do texto: T4313373
Classificação de conteúdo: seguro