Radiante
E uma lágrima rola em seu rosto
E tudo se quebrou por dentro
Mas eu preciso dizer adeus
O que restou de nos se perdeu
E eu levo o seu jeito mais bonito
De ter-me mesmo em teus maus afeitos
Levo o teu sorriso de moleca
E a lição da tua glória ávida
E do amor te ofereço a pureza
Da sinceridade de ver-te feliz
E que não haja mais tristeza
E mesmo que distante
Ver-te-ei em sorrisos de felicidade
De amor exaltado, radiante