A VERDADE É QUE TE AMO. soneto-382.
Dizem que o amor acaba com o passar dos anos,
Contesto essa tese por minha própria experiência,
Pois o viver separado de alguém não se faz plano,
Entendo que a vida a dois tem lá suas incoerências.
Não se quebra um amor quando esse é de verdade,
Mesmo que haja entraves que se julgue impossível,
Haverá sempre um jeito que suplante as ansiedades,
E corações que se amam terão resolução plausível.
A verdade é que eu te amo e não dá pra esconder,
Quanto mais o tempo passa, persisto em te querer,
Percebo que esse amor nas estrelas se escreveu.
E essa força adventícia assalta-me por completo,
Nessa distância malvada deixa-me o ser inquieto,
E só conhece esse amor quem com ele se envolveu.
Cosme B Araujo.
28/05/2013.