INDIFERENÇA E ARROGÂNCIA
De tanto ver estampada a indiferença,
nestas faces, que se viram para o lado.
A questão é; para que existem crenças,
se ninguém liga, se é certo ou é errado?
De tanto ver estes gestos de arrogância,
de homens, que se dizem ser melhores.
Entendo, o que os nutre, é a ignorância,
eles não sabem, que assim serão piores.
Estes seres, que ainda estão no mundo,
são só sombras, carcomidas pelo tempo,
só corpos amorfos, carregados de sofrer.
Se em nova vida, o sofrer vier profundo,
está cobrando, em forma de sofrimento,
com todas dores que carregam, ao viver.
09/05/2013-VEM