Soneto 11: Mentes Tão Bem!
Mentes tão bem! Chego a crer em ti
Acaso mentiste quando me disseste a verdade?
Quero que seja verdade até o momento seguinte
Em que eu crer na tua mentira, minha beldade!
Mentes tão bem! Chego a acreditar
Sonho com tua voz dizendo-me: "AMO-TE"!
Mas quando eu digo que sonho contigo
Pode acreditar, é assim que chamo a ti.
Sonho com tua mentira
Ouço e acredito nela.
Bálsamo, Macela.
Amo essa tua mentira!
Diga-me sempre, sem cautela.
Acredito em ti, Bela!
Por Paulo Siuves