AFETOS CRUZADOS
Odir Milanez
Mantenho na memória o instante exato
em que vi teu retrato à prima vez.
A prima vez que vi o teu retrato,
teu sorriso a sorrir-me timidez...
Quando acontece o amor, mesmo abstrato,
de pronto nos afeta a insensatez.
Um soneto eu te fiz no anonimato,
de nós dois cultivando a cupidez.
E pouco a pouco fomos nos doando,
partilhando os poemas prediletos,
amando-nos demais, demais amando!
Apesar de distais somos completos.
Nos versejos ao vento, vez em quando,
cruzamos nos sem-fins nossos afetos!
JPessoa/PB
27.05.2013
oklima
**************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...