Divina Profanação
sufocada na seda de meus
apaixonantes pesadelos,
sinto-me loucamente presa
em minha quebrada alma,
corrompido santuário
em que sinto a dor
dessa divina profanação
a que me vejo submetida
por estar caída aos pés
de minha própria insurreição
vazia ao sabor amargo
dessas doces lágrimas
que caem em meu coração sagrado,
vítima dessa divina profanação.