PEDAÇOS DE MIM
Na longa e difícil estrada da vida
Os pedaços ficaram pelo caminho
Sol trêmulo aquecido pelo tempo
Noites que escurecem meu destino
Uma estrela brilha, coração palpita
São pedaços de uma alma aflita
É solidão de sonhos inconstantes
Traços de querer, beijos atenuantes
Nessa euforia entre o ser e o ter
Pedaços se misturam com a dor
Extremo mundo, suporta viver
Coração partido, secura de amor
São pedaços, esperança de renascer
O sândalo da vida, fagulha aquecer
27/05/2013.
Esperança Vaz