SONHO DA LIBERDADE...

Pássaro na gaiola, não sibila n'alvorada

o canto se faz preso, embargado, sufocado

horizontes limitados, em espaços restringidos

seu canto não ecoa, é prisioneiro condenado...

sonha então pássaro, com tua soberania,

almeje em teus gorjeios, trilando tua melodia

a tristeza então se fará, tua bendita alegria,

canta que a noite escura, em clamores se fará dia...

pássaro solitário, de inspiração imaginária

transcenda em essência, teor e propriedade

teu canto será ouvido, em êxodo terá liberdade

canta pássaro dos trinados das saudades

perpetue teus talentos em cantarejo, em voos

te fartarão teus prazeres, serás eternamente livre...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/05/2013
Código do texto: T4312272
Classificação de conteúdo: seguro