images?q=tbn:ANd9GcS_foj-l31H0pZ4u1CrsZsO7MsgOfWLREmOy4KDXN7eXS-tKPcw
 
AMOR INQUESTIONÁVEL
 
Busquei as tuas mãos por sobre a mesa
E as recebestes com carinho intenso
Na calidez das tuas mãos, surpresa,
Senti as minhas mãos nas tuas, presas...
 
Fitastes com teus olhos amorosos
Meus olhos que fulgiam puro encanto
E fluidos de amor tão poderosos
Cobriram minha alma em leve manto...
 
E um sentimento forte apaixonante
Um elo de emoção inexplicável
Uniu-nos nesta hora emocionante....
 
Parou o tempo e a vida ganhou cor
Mantendo para sempre, inquestionável
A solidez do nosso imenso amor!...
27/02/2013
 
Interação com belíssimo soneto de Arão Filho O AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4311609