EMAN... E A BESTA

Já se afastou de ti a besta fera

Que tanto atormentou te iludiu

Mas envolto a ti uma quimera...

Que a protege, e muito te ouviu.

A besta com certeza vai rondar

E questionar o que já decidiu

Forte argumento da Eman... É voltar:

Brava e lânguida a besta retorquiu...

Ficar com ele é ruim não se esqueça

Melhor comigo fui eu quem te pariu

Ele te negará antes que amanheça.

Ele aos poucos vai te castigar,

Teu coração tristonho padecer

E, outra vez tu pedir para voltar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/05/2013
Código do texto: T4311778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.