MISSÃO (FEITO ANTES QUE LAÍS RODRIGUES DE LIMA VIAJASSE PARA O CÉU)

CUIDAR-TE É MINHA ÚLTIMA MISSSÃO

NESTE CONVÍVIO QUE JÁ CHEGA AO FIM.

É MAIS QUE AMOR... É SÓ DEDICAÇÃO

POR QUEM ME FEZ FELIZ, BEM JUNTO A MIM!

UNIDOS N'ALMA, CORPO E CORAÇÃO,

SOMOS UM SÓ, ESTAMOS SEMPRE AFIM;

NO NOSSO NINHO SOMOS DOIS "SEM-FIM",

O PÁSSARO QUE ADORA A SOLIDÃO.

POR ONDE VAIS, QUERO SEGUIR-TE OS PASSOS

E AMPARAR-TE COM TODOS OS ABRAÇOS

QUE MORAM NOS MEUS BRAÇOS, SEMPRE TEUS.

QUERO VENCER CONTIGO O DIA-A-DIA,

POR NOS TEUS OLHOS RÉSTIAS DE ALEGRIA

E NO TEU RISO... O RISO DO MEU DEUS!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 27/05/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4311655
Classificação de conteúdo: seguro