O AMOR..

Toquei com as mãos mais cândidas possíveis

As mãos que se cruzavam sobre a mesa;

Mãos d’uma alvura bela, mãos incríveis;

Suaves mãos em minhas mãos bem presas...

Fitei os olhos doces, tão sensíveis,

À cor da luz, do mar, da natureza;

Olhos de puro encanto, tão visíveis,

Feitos pelos carinhos da beleza...

Então, eu fui tomado de repente,

D’um forte sentimento, inexplicável,

Adentro da minh’alma, apaixonante...

O tempo nesta hora, tão silente,

Eterno se tornou, tão memorável,

E o amor em mim pousou, ah, transbordante!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 27/05/2013

*****************************************************

Maravilha Aarão!Receba minha interação....

AMOR INQUESTIONÁVEL - Soneto belíssimo da minha amiga poetisa de muito talento Ângela Faria de Paula Lima. Lindo, lindo soneto! Obrigado, Ângela!!!!

Busquei as tuas mãos por sobre a mesa

E as recebestes com carinho imenso

Na calidez das tuas mãos, surpresa,

Senti as minhas mãos nas tuas, presas...

Fitastes com teus olhos amorosos

Meus olhos que fulgiam puro encanto

E fluidos de amor tão poderosos

Cobriram minha alma em leve manto...

E um sentimento forte apaixonante

Um elo de emoção inexplicável

Uniu-nos nesta hora emocionante....

Parou o tempo e a vida ganhou cor

Mantendo para sempre, inquestionável

A solidez do nosso imenso amor!...

27/02/2013