Sonhos humanos
Apago a luz e no travesseiro
guarda entre si os meus anseios
embarco num sonho aventureiro
mundo de alguns sonhos alheios
Confuso em tal mundo desordeiro
não os posso impedir dormindo
em sentido sonhando vago inteiro
de efeitos divagos exprimindo
Sonhos em difusos pensamentos
desconheço todos os seus intentos
vagam na minha mente perdidos.
O homem e sonhos vagam paralelos
tempo dos tempos e sonhos anelos
num enigma de sonhos escondidos.