ESTÁS NO TEU RECANTO E MUITO BEM

Estás no teu recanto e muito bem,

Que até por outro bem não trocaria;

Neste dia de vã fama de alegria,

Em sã terra de aqui e por além.

Ouve os meus passos de que te brindei,

Que não te esqueças do meu sol nascente;

De que faz este vão amor crescente,

Do quão tenha a ser tudo o que sonhei.

Mas tempestades minhas que contenho;

Ao longo de vãos meus dias tão cinzentos,

Esquece de vez os demais tormentos,

Das esperanças que tanto mantenho.

Que da memória agreste em meu pedaço,

Do meu querer constante deste abraço.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/05/2013
Código do texto: T4311370
Classificação de conteúdo: seguro