EXERCITANDO O PENSAR 1

A veste se veste de importância

Quando algum princípio é ressaltado

Como também o ponto de vista

Quando um certo pensar é exaltado

Não podemos fugir do absoluto

Relativizando todo o nosso agir

Colocando tudo no subjetivismo

Olvidando o objetivo e exaltando o sentir

O Exercício do pensar tem que aflorar

A fonte do conhecimento tem que se saber

Ponderando-se cada ação, cada olhar

Para que o viver abunde em sabedoria

E se tenha um retrato fiel do ser

Que flui em paz, amor e alegria

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4311172
Classificação de conteúdo: seguro