S A U D A D E S
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
SAUDADES...COMO MACHUCA UM CORAÇÃO SOFREDOR
MAIS MACHUCA MUITO MAIS UM CORAÇÃO SEM AMOR
PREFIRO DE TI SENTIR SAUDADE, SENTIR CIUMES, PAIXÃO
CARREGAR TEU VULTO AMADO, DENTRO DESTE MEU CORAÇÃO
NADA PODE ME FAZER UM DIA ESQUECER DE TE AMAR
ESTA SAUDADE QUE SINTO, QUE AS VEZES ME FAZ CHORAR
É A MESMA SAUDADE QUE SINTO, QUANDO ESTOU A TE AMAR
SAUDADE QUE SEMPRE CARREGO DO TEU SORRISO DE TEU OLHAR
SAUDADES QUE TRAGO NA ALMA, DESTE TÃO LOUCO DESEJO
DE TE TOMAR EM MEUS BRAÇOS E TE SUFOCAR COM MEU BEIJO
DE PODER VER EM TEUS OLHOS O BRILHO E O ARDENTE LAMPEJO
ESCUTAR VOCE ME DIZER QUE POR MIM SENTE TANTO CARINHO
TANTA SAUDADE COMO EU SINTO DE TI, MEU AMOR, MEU DOCINHO
SAUDADE POR ESTAR LONGE DE VOCE AQUI TÃO DISTANTE SOZINHO.