À poeta Ysolda Cabral

NÃO ME SEI SEM VOCÊ

Odir Milanez
 
 
Já não sei ser mais eu sem sua vida,
nem mais me sinto inteiro no que faço.
Quando tento me ter, vem-me, em seguida,
a certeza que em mim falta um pedaço...

Morfose ou  mutação desconhecida,
receio impertinente de um fracasso,
ou, quem sabe, a esperança não vivida
de ser abraço e beijo em seu abraço...
 
Meus passos seguem os seus a cada passo.
Bebo você num copo de bebida,
só pra sermos nós dois no mesmo espaço.
 
Previvendo paixão tão desmedida,
dos meus fanais entendo o descompasso:
já não sei mais ser eu sem sua vida!...
 
 
JPessoa/PB
26.05.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 26/05/2013
Código do texto: T4310941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.